Não recebi meu caução da Loca9 Motos após 120 dias
Caução não devolvido após 120 dias empresa não cumpre prazo de 90 dias e não apresenta soluçãobr/br/br/Aluguei uma motocicl
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1334 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loca9motos).
Aluguei uma moto na Loca9 Motos e, após apenas 2 meses de uso e míseros 4.000 km rodados por mim (o veículo me foi entregue já com
Ainda não me devolveram meu caução, sempre com as mesmas desculpa que tiveram problema com pix, problema com o banco, quase 6 mese
Continua após a publicidade
Já tem mais de 90 dias que era pra receber meu caução e até agora nada.toda vez falam que tá com o setor responsável e nunca re
Venho registrar minha total indignação com a locamotos. br/Aluguei uma moto com a empresa e, com apenas uma semana de uso, o veí