Problemas frequentes de conexão com o serviço
Infelizmente o serviço deixa a desejar, só vale a pena pelo preço mas dá muita dor de cabeça ter que ficar entrando em contato em
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Locacloud).
Estou desde domingo sem poder utilizar minha VPS. Os tickets de reclamação com informes de URGÊNCIA demoram mais de 24h para serem
Realizei o pagamento do serviço na manhã do dia 17 e, até o momento, não tive qualquer retorno da empresa. Já abri aproximadamente
Continua após a publicidade
A empresa é péssima, não responde seus tickets, quando responde coloca respostas desconexas, não respondem whatsapp, não tem telef
Estou enfrentando um problema grave com a Locacloud. Minha VPS foi suspensa indevidamente, mesmo com todas as faturas pagas e em d