Locadora alterou meu plano Fidelidade sem meu consentimento
Em 21/11/2024, fiz a locação de uma motocicleta junto à LocAgora por meio do plano Fidelidade de 28 meses, no qual, após o cumprim
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1367 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LocAgora Veículos).
Aluguei uma moto no dia 02/09/2026 e a moto saiu com problemas ninguém mim responde a moto ficou parada perdi meu emprego CLT por
A empresa terceiriza a manutenção com a sou+motos da vila Olímpia. O Douglas por sua vez nós repassa a pintura das peças, porém nã
Preciso de uma resposta sobre a chave reserva.
Fiz o pagamento do valor em atraso referente à locação da minha motocicleta, por volta da meia-noite e quinze de hoje, dia [data].