Mau atendimento médico e falta de exame
Dia 20 até dia 22 passei mal e fui no convênio Amil e no posto de saúde , porém ambos médicos nem se deram o trabalham de examinar
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 266 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LOGCOL LOGÍSTICA INTEGRADA).
Comprei um produto uma estufa expositora era pra ter Cido entregue dia 12 liguei na transportadora responsável a Logcol disseram q
Comprei um balcão estufa na loja casas Bahia onde a data de entrega seria *****. Data ótima pois abriria meu estabelecimento somen
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na acimaq e o pedido foi enviado por esta transportadora. O prazo de entrega era até o dia 01 de abril. Aguardei e
Fiz a compra no mercado livre, atrasou muito, e quando olho o rastreio, a data não atualiza mais. estamos no dia *****, e a última