Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Lógica Engenharia e não recebi o valor investido de volta
Quero deixar registrado aqui, a minha indignação com a Lógica Engenharia.br/Após fazer a compra de um apartamento e dar de entra
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lógica Engenharia).
1. HISTÓRICO DO IMÓVELbr /A unidade localizada no 15 andar (último pavimento) foi entregue em 23/04/2024, tendo sido adquirida p
Sou um dos vizinhos do predio que esta sendo construido na Rua *****, ***** - MANDAQUI - SP/SP. e venho informar que os pedreiros
Continua após a publicidade
Poderiam instruir a equipe de obras do Hap Mandaqui a começar o barulho / obra após 8h da manhã por gentileza? br /br /Recorre
Estou abrindo essa chamado para a empresa Lógica mandar um inspetor para verificar o vazamento que ocorreu devido a um vício ocult