O que aconteceu
Estou abrindo essa chamado para a empresa Lógica mandar um inspetor para verificar o vazamento que ocorreu devido a um vício oculto de obra, eles alegam que a garantia já acabou, mas conversando com o síndico profissional do condomínio, o mesmo informou que para vícios ocultou a garantia é para 10 anos, eu quero ao menos que a construtora me atenda e faça a verificação do problema, pois preciso arrumar, esta atrapalhando o vizinho de baixo e minas paredes estão úmidas.
Tenho fotos e vídeos provando o cano sendo pressionado devido a trinca que ocorreu.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lógica Engenharia respondeu
19/10/2023 às 14:56
Em 16 de outubro de *******, entramos em contato com o proprietário da unidade ******* torre 2, Sr Carlos Eduardo Caldi.
Solicitamos então que, fosse apresentado o real problema que estava ocorrendo.
Foi descrito pelo Sr Carlos que houve uma movimentação na alvenaria de sua unidade que fez por deslocar o ramal de água fria no banheiro da suíte.
O Sr Carlos ressaltou que, comprou a unidade em questão e que a mesma foi inteiramente reformada pelo antigo proprietário e que sua preocupação era principalmente com respeito a movimentação da parede que deslocou o ramal de água fria.
Da nossa parte então, eu disse a ele que a alvenaria neste prédio não tem caráter estrutural, e sim somente de vedação, pois a estrutura é toda independente, onde ele entendia que teria uma havido uma movimentação estrutural.
Acrescentamos também que, pelo fato de ter havido uma reforma significativa, onde foram inclusive substituídos todos os revestimentos cerâmicos dos banheiros, a garantia na época dessa ação , foi destituída, e que na execução destes trabalhos, pelo uso de ferramentas, a alvenaria em questão sofreu ruptura afetando o posicionamento do tubo de instalação hidráulica.
O Sr Carlos absorveu a explanação e considerou que a responsabilidade pelo reparo, é mesmo da sua parte, agradecendo pelas explicações dadas, aceitando a condição de término da garantia e que não existiu vício construtivo.
Por fim, foi solicitado a ele que, nos encaminhasse uma e-mail relatando ao que foi exposto acima.
Cliente nos respondeu por e-mail em 18/10/*******, acatando nossos esclarecimentos.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8A empresa deu a atenção que eu precisava somente após eu registrar a reclamação aqui no reclame aqui.Obrigado.