Voltar

Atualizado em: 31/03/2024

Trocas e Devolução na Loja Constelação

Entendemos que, por vezes, você pode precisar trocar ou devolver um produto adquirido em nossa loja. Para tornar esse processo o mais conveniente e eficiente possível, oferecemos um sistema de trocas e devoluções totalmente automatizado, inspirado nas melhores práticas do comércio eletrônico brasileiro.

Como iniciar o processo de troca ou devolução:

1. Acesse nosso portal de trocas e devoluções em https://lojaconstelacao.troque.app.br/.
  2. Insira seu CPF e o número do pedido no campo indicado. Nosso sistema identificará automaticamente os detalhes da sua compra.
  3. Selecione o pedido que deseja trocar ou devolver e clique em prosseguir.
  4. O sistema solicitará algumas informações adicionais, como se a ação desejada é uma troca ou devolução, o motivo da ação, entre outras informações necessárias para prosseguir com o processo.

Este processo foi desenhado para ser rápido e descomplicado, assegurando que sua experiência de troca ou devolução seja positiva. Caso tenha dúvidas ou precise de assistência durante o processo, nosso time de especialistas está pronto para ajudar. Fale conosco clicando aqui!

Lembre-se: estamos comprometidos em garantir sua satisfação e bem-estar em todas as etapas da sua compra na Loja Constelação.

Últimos posts de Loja Constelação

Como Rastrear Sua Entrega da Loja Constelação com Facilidade

Como Rastrear Sua Entrega da Loja Constelação com Facilidade O rastreamento da sua entrega é um processo simples e eficiente, garantindo que você esteja sempre atualizado sobre o status do seu pedido. É importante lembrar que o rastreamento pode levar até 48 horas para ser atualizado pela transportadora ou pelos correios. Você receberá uma notificação por e-mail com o código de rastreamento e o link direto para o acompanhamento da sua compra. Caso tenha optado por fornecer seu número de WhatsApp no momento da compra, também enviaremos essas informações por essa via. Trabalhamos com várias transportadoras para oferecer a melhor experiência possível, incluindo JadLog, Braspress, Correios e Total Express . Para Rastrear Sua Entrega Via JadLog: Acesse https://www.jadlog.com.br/tracking . Informe o número de rastreamento recebido da Loja Constelação. Via Correios: Acesse melhorrastreio.com.br/rastreio/ . Informe o número de rastreamento recebido da Loja Constelação. Via Braspress: Acesse https://www.braspress.com/rastreie-sua-encomenda/ . Use seu CPF e o número da nota fiscal para rastrear. A nota fiscal é enviada para o mesmo e-mail cadastrado em nossa loja. Via Total Express: Acesse https://tracking.totalexpress.com.br/buscar-pedido . Informe o número de rastreamento recebido da Loja Constelação e seu CEP de entrega. Lembre-se, é normal levar até 48 horas para que as informações de rastreamento estejam disponíveis. Caso tenha dificuldades para rastrear ou se sua entrega estiver parada por mais de 3 dias úteis , Clique no botão vermelho “SAIBA MAIS” logo abaixo para falar com nosso especialista

31/03/2024

Como Solicitar um Reembolso na Loja Constelação

Como Solicitar um Reembolso na Loja Constelação Na Loja Constelação, nosso objetivo é garantir a sua total satisfação com nossos produtos. Entendemos, no entanto, que pode haver momentos em que você precise solicitar um reembolso. Seja por não estar satisfeito com o produto recebido ou por qualquer outro motivo, estamos aqui para facilitar esse processo para você. Como Solicitar o Cancelamento O cancelamento de sua compra pode ser solicitado de maneira simples e rápida através de nosso atendimento pelo WhatsApp, telefone ou e-mail . Estamos sempre prontos para atendê-lo e garantir a melhor solução para o seu caso. Prazo para Solicitação de Reembolso Você pode solicitar o reembolso do produto em até 7 dias após a entrega . Após esse prazo, caso o produto apresente algum problema, a garantia deverá ser acionada dentro de seu prazo vigente Processamento do Reembolso O prazo para a efetivação do reembolso é de 5 dias úteis após a solicitação ser realizada. Importante ressaltar que o estorno do pagamento será efetuado seguindo a mesma modalidade de pagamento utilizada na compra Cartão de Crédito: O cancelamento ocorrerá diretamente no cartão utilizado. A visualização do estorno pode variar conforme a operadora do cartão. Boleto Bancário: Será necessária a informação de uma chave Pix no momento da solicitação do cancelamento para processarmos o reembolso. Pagamento via Pix: O reembolso será realizado na mesma conta de onde partiu a compra, seguindo o prazo de 5 dias úteis para a devolução do valor. Se tiver dúvidas sobre o processo de reembolso ou necessitar de assistência adicional, nossa equipe está à disposição para proporcionar todo o suporte necessário. Entre em contato conosco para mais informações. Na Loja Constelação, sua confiança e satisfação são nossas maiores prioridades. Comprometemo-nos a garantir uma experiência de compra transparente e satisfatória.

31/03/2024