Tênis laceando e causando bolhas
ganhei um tênis de presente dessa marca, era tamanho 35 serviu certinho no meu pé. Usei uma vez e esse tênis tá enorme no meu pé e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Estrela).
Comprei um forno microondas no site da loja estrela efetuei o pagamento via mercado pago e não recebi o produto ! Tentei contato v
No dia 10/02/2021, Realizei uma compra com a Loja estrela um freezer no valor de 1995,https://******* passou dias e não recebi meu
Continua após a publicidade
Eu comprei um friizer pelo site da loja estrela no dia 17 de fevereiro no qual dizia que a entrega seria no prazo de 25 dias úteis
Comprei 2 Geladeiras Expositoras`Preta e não https://******* 852em nome de Karoline K. Souza