Compra não entregue e falta de comunicação da loja Florest Latin Boutique
Fiz a compra no dia 26/08/2025br /Liguei a pessoa me explicou como funciona a loja de roupas no atacado e confiei. Não mandou nm
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 39 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Forest).
Fiz a compra de um óculos de grau, entre novembro e dezembro de 2024, fiz a compra de um óculos de grau na ótica Corujas, localiza
Comprei um kit promo da loja forest de tênis femininos (n. do pedido: 1905) em novembro de 2020. Os produtos NÃO CHEGARAM. Já mand
Continua após a publicidade
Efetuei uma compra no dia 01/11, de dois tênis all star. E até hoje não recebi. Os produtos, muito menos um código de rastreament
Comprei 2 tênis com ele que vieram mas muito grandes, pedi troca porque uso 36 e o 36 deles mais parece um 38.br /Fiz o procedim