Atraso na entrega e descaso no atendimento ao cliente
Fiz uma compra on line no dia 16/04/2026, pediram em torno de 10 dias para entrega, hoje ***** nada da entrega e o whatsapp foi v
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Madame Hardcore).
Reclame akibr /br /No dia 27/10/2025 fiz uma compra na referida loja, pois estava em um grupo que está empresa disponibilizou
Continua após a publicidade
Eu efetuei uma compra na madame arco e eles me encheram o saco mas as facilidades me perturbavam no trabalho essa semana toda pra
Comprei duas legue no valor de 325 e. Não serviu a vendedora falou serve sim!!! Pedi pra devolver falaram que eu tinha que pagar o