Confira avaliações de clientes reais
Exibindo 10 de 2.353 avaliações para a empresa Loja Oficial Santuário Nacional.
Avaliações de compra
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 823 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Exibindo 10 de 2.353 avaliações para a empresa Loja Oficial Santuário Nacional.
- Matheus
Excelentes produtos de ótimo qualidade. Os produtos chegaram embalados
- Carlos
Envio rápido e muito bem embalado.
- Roseli
A loja é uma bênção. Produtos lindos dos e cheio de lembranças religiosa. É uma pena que a transportadora é o correio.
- Fernando
Eu estive na loja física na Basílica, do Santuário, lugar muito bem organizado, no dia que fui, era dia de festa, estava muito lotado, então quis conhecer a loja virtual, muito fácil de navegar e ótima para escolher os produtos, simples, intuitivo, dividido por produto, recomento.
- Cléber
Ótima loja!
- Edmar
Boa. Material de qualidade. O que não me desagrada é que demora demais pare chegar, mesmo pagando a postagem mais rápida.
- Maria
A Loja Oficial tem muita variedade mas acho que os preços lá praticados poderiam ser mais baratos levando em consideração que os Romeiros são na sua maioria um povo muito simples e de baixa renda. Tem produtos que são extremamente caros e fora da realidade. Eu mesma já tive vontade de comprar uma lembrança ma
- Ana
Comprei dois produtos e ainda não recebi, um desses produto é a revistinha da novena que comprei para minha mãe que tem 84 anos. Ela a vida toda sempre foi muito devota de Nossa Senhora Aparecida e está muito triste que a revistinha dela não chegou para a novena.
- Daniel
Correu tudo como esperado.
- Regina
Compro há muitos anos, velas, águas, calendários, folhinhas, canetas, tudo vem sempre muito bem embalado. Recomendo.