Reclamação sobre falhas na pintura de imagem artesanal e recusa de troca.
Dia 28 de julho consegui finalmente realizar a compra tão sonhada imagem fac simile de Nossa Senhora Aparecida com coroa grande. P
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 826 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
A loja é uma bênção. Produtos lindos dos e cheio de lembranças religiosa. É uma pena que a transportadora é o correio.
Eu estive na loja física na Basílica, do Santuário, lugar muito bem organizado, no dia que fui, era dia de festa, estava muito lotado, então quis conhecer a loja virtual, muito fácil de navegar e ótima para escolher os produtos, simples, intuitivo, dividido por produto, recomento.
Ótima loja!
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Oficial Santuário Nacional).
Fiz um pedido na loja no dia 15/07/2026, o prazo para entrega era no dia 21/07/2026, até o dia 22, sequer tinha atualização do env
Tive um problema ao acionar a garantia de uma pulseira na loja física no dia 09/07 a minha garantia cobre até o dia 13/07, na loja
Continua após a publicidade
Adquiri uma peça de semijoia desta empresa e, após apenas 7 dias de uso, a peça escureceu completamente, demonstrando um problema
Bom dia,fiz uma compra dia 04/07/2025 efetuei o pagamento e até hoje ainda não chegou minhas encomendas