Cortina rasgando após a compra e loja se recusa a resolver
Comprei um cortina há duas semanas e a mesma está rasgando. Gui até a loja onde efetuei a compra, falei com o gerente e ele falou
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 328 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Requintte).
Desde fevereiro aguardo a entrega do meu pedido da empresa Requintte. O código de rastreio fornecido não funciona e a comunicação
Compra de adega invita 28 garrafas , que veio avariada.br /Até o momento não me informaram data de retira e ou troca do produto
Continua após a publicidade
Boa tarde,br /br /No dia 19/11/2024 comprei uma calça Pantalona no site dessa loja. E desde então, consta no site como em trân
Comprei adega invita 28 garrafas , pedido #*****br /Entregue dia 17/10/12025 com avarias na porta e rompimento dos fios de cone