Em janeiro deste ano, adquiri um livro após uma abordagem de venda em que houve grande insistência e pressão para que eu real...
Qual a reputação de loja sels (serviço educacional lar e saúde)?
Sem reputação definida
Desempenho de loja sels (serviço educacional lar e saúde)
é --.
Todas as reclamações para loja sels (serviço educacional lar e saúde)
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa loja sels (serviço educacional lar e saúde)).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Venda Agressiva e Falta de Transparência em Compra de Livro - Impossibilidade de Cancelamento Informada Após Assinatura
Não respondidaHá 3 meses
Dificuldade no cancelamento de assinatura da revista Serviço Educacional Lar e Saúde
Boa tarde Comprei uma assinatura de revista do Serviço Educacional lar e saude, quero desistir da compra e não consigo ...
Não respondidaHá 3 meses
Casa lar e saúde
Cancelei os livros no cartão de crédito e a casa lar e saúde está cobrando ainda no meu cartão,
Não respondidaHá 4 meses
Solicitação de cancelamento de compra realizada em 02/02/2026 por arrependimento.
Oii, gostaria de cancelar uma compra que fiz no dia 02 de fevereiro de 2026, me arrependi e nao quero mais .
Não respondidaHá 4 meses
Solicitação de cancelamento de assinatura de revista e livro por direito de arrependimento
No dia 29/01/2026, estiveram em meu estabelecimento, localizado em *****, dois jovens que se apresentaram como estudantes uni...
1 de 5
Filtros especiais