Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Mercafé
Exibindo 10 de 1884 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mercafé).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Encomenda Perdida
Boa tarde. Acabei de chegar em casa e me deparo com a minha caixa de café da Mercafé boiando na piscina. O entregador teve a boa v
Gostaria das minhas cápsulas
Fiz a solicitação e não aprovou até agora! Estou ansiosa para usar! Grata desde já
Capsulas defeituosas
Pelo menos 5 capsulas compradas vieram defeituosas (murchas, da última vez a explicação seria causada pela falta de nitrogênio). A
ENTREGA ATRASADA E NÃO POSICIONAM
BOM DIA. FIZ UMA COMPRA NO DIA 20/11/2023 COM PREVISÃO DE ENTREGA EM 24/11/2023. HOJE É DIA 01/12/2023 E O STATUS DA MINHA COMPRA
Atendimento péssimo via chat/whatsapp e não colocam número do apartamento na etiqueta de entrega
Muito insatisfeita com a entrega dos produtos. Fiz algumas compras e não colocam o complemento nas etiquetas, somente o número do
Ímã cafeteira Lov
Verifiquei em alguns vídeos e identifiquei que o motivo do não funcionamento da minha cafeteira é o ímã faltante na mesma. Fiz tam
Desrespeito lei dados pessoais
No dia 3/11/2023 solicitei a Mercafe a exclusão de meu cadastro e eliminação de meus dados do sistema. Até o momento a solicitação
Compra de Máquina e Cápsulas não entregue
Boa noite, fiz uma compra no dia 22/11 pedido #*******-01, estou acompanhando o status da entrega, e por incrível que pareça, hoje
Demora no envio
Comprei uma Cafeteira há 3 dias e até hoje não fizeram o envio e não houve nenhuma atualização no pedido.
Mercafe 3 Corações
A 3 Corações está cobrando pelo segundo mês consecutivo o valor de $40,95 sendo que não comprei nada a Cafeteira que comprei foi
- 1
- 2