Pagamento em duplicidade e estorno não realizado de compra via maquineta e Pix
Fiz uma compra no dia 25/03 e a maquineta pegou o dinheiro e disseram que eu não tinha pago aí para não ficar com o produto eu fiz
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LOJAO DA CONSTRUCAO).
Fiz um pagamento de 1.194 uma semana me dando desculpas e nada de me entregar o material solicitei a devolução do pix e o dono ***
Prazo de entrega expirado. Empresa não entrega o que promete. Na compra a empresa informou 14 dias úteis para entrega porém passad
Continua após a publicidade
Nenhum canal de whats me atendia. Comprei uma promoção de pague 1 e leve 2 e uma unidade à parte, mas só recebi 2 unidades em vez
Bom comprei uma certa quantia de pisos e revestimentos na loja no dia 03/06/2023 , até aí tudo bem na nota pedir para o vendedor c