Tudo que você precisa saber sobre as compras por Whatsapp!
Sobre a compra:
Para comprar pelo Whatsapp, basta enviar mensagem para nosso número de atendimento: +55 11 94189-1435 com a imagem ou descrição da peça desejada que o nosso time comercial irá te atender da melhor forma possível! 😉
Formas de pagamento:
Atenção, nesse formato de compra só são aceitas as seguintes formas de pagamento: Cartão de crédito e pix.
Sobre a entrega:
O prazo de entrega pode variar de acordo com seu CEP/Região, para entrega na Grande São Paulo o prazo pode variar de 1 a 2 dias úteis, já para as demais regiões ele varia de acordo com o prazo dos Correios! 📮
Para acompanhar o status do seu pedido, basta entrar em contato com o nosso atendimento pelo mesmo telefone que foi realizada a compra.
Caso você tenha optado pela entrega pelos Correios, será enviado a você um código de rastreio para que você acompanhe o pedido pelo site do Correios.
Caso tenha optado por Lalamove, você receberá uma ligação ou SMS informando que o seu pedido já foi enviado! ☺️
O que fazer e o seu pedido não for entregue no prazo:
Caso você não receba o seu peido no prazo estipulado, entre em contato pelo mesmo número que foi realizada a compra que um dos nossos atendentes irá te auxiliar!

Bom