Fui abordada de forma constrangedora na loja e não recebi meu desconto
Ontem, fui à Americanas da Lapa da Rua 12 de Outubro , como faço normalmente, para comprar alguns chocolates e um produto para cab
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 54378 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Americanas - Loja Física).
Comprei duas barras de chocolate Crunch nas Lojas Americanas do Shopping Plaza em Manaus, e uma delas está mofada. Só percebi após
Ganhei um um hadfone da loja física e vocês venderam uma garantia estendida junto, em menos de um mês o fone estragou fui na loja
Continua após a publicidade
Recebi meu cartão cliente e estranhei ao deparar com uma cobrança de fatura no valor de R$26,89, pois já havia pago minha fatura p
Comprei A 17 na loja do shopping do estúdio em Manaus-AM valor 899,10 A função de ligação via WhatsApp nao aparece a foto de quem