Logo da Empresa Lojas Colombo

Lojas Colombo

Há 18 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.1/1001/12/2021 - 31/05/2022

Reclamações respondidas

99.8%

Voltariam a fazer negócio

50%

Índice de solução

85.6%

Nota do consumidor

5.09

Está com problemas com Lojas Colombo?

Reclamar

Reclamações respondidas para Lojas Colombo

Exibindo 10 de 14297 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Entrega

Fiz o pedido 74432506, dia 22, no dia 23 colocaram no site que o pedido estava em trânsito para entrega , estou esperando sem sair

RespondidaHá 8 horas

Minha conta sumiu

Eu criei minha conta, entrei com o login e senha e fiz a compra no pix e primeiro q foi depositado em uma conta com o nome de Cris

RespondidaHá 9 horas

Fiz uma compra e agora consta cancelada

Fiz uma compra na Colombo on-line dia 17/06. Minha primeira compra com a Loja.Acompanhando o status do pedido meu pedido fic

RespondidaHá 11 horas

[Editado pelo Reclame Aqui] e loja não resolve

Compramos uma panela de pressão eletrica em promoção nas lojas Colombo ,porém o pagamento via pix, nome de terceiros, não recebi n

RespondidaHá 1 dia

Problemas com Entrega

Fiz uma compra dia 06/06/2022, no site da empresa requerida, número do Pedido 74412327, para fazer a retirada do produto na filial

RespondidaHá 1 dia

Não foi realizado a montagem da compra pelo site

Boa tarde. Os móveis comprados pela internet pelas lojas colombo foram entregues na terça (14/06/2022), porém até o momento a loj

RespondidaHá 1 dia

Atraso na entrega

Comprei um suporte articulado de tv, no dia 09/06/2022, era pra retirar na loja 2 dias úteis após pagamento aprovado. Pagamento fo

RespondidaHá 1 dia

Não localizam meu pedido

No dia 20/06/2022 procurando anúncio de fogões, me deparei com uma oferta no site da Colombo, entrei, preenchi todos dos dados, nã

RespondidaHá 1 dia

Entrega atrasada descaso cliente

Comprei cama e colchão na loja física de Palhoça-SC, Ponte imaruim com promessa de entrega dia 22/6/22. Passei o dia esperando a m

RespondidaHá 2 dias

Aquecedor cadence com defeito

Comprei um aquecedor da marca cadence no site das lojas colombos no dia 2/6, número do pedido 74405407. O mesmo já apresentou defe

RespondidaHá 2 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1430
Filtros especiais

Categorias
(3441)
(2062)
(729)
(590)
(507)
(488)

Produtos ou serviços
(1326)
(1037)
(717)
(693)
(489)
(411)

Problemas
(2492)
(809)
(783)
(718)
(514)
(315)