Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Lojas Colombo
Exibindo 10 de 11289 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
montagem
comprei um roupeiro pelas lojas colombo, ele foi entregue e tentei contato via telefone com a empresa aqui em s jose sc e eles nao
Entrega atrasada
Comprei Base Box Ortobom pelo site, produto está parado há 15 KM da minha casa desde sexta-feira (17/06) e não vem ninguém aqui me
SITE FALSO DAS LOJAS COLOMBO - www.lojascolombooficial.com
Fiz uma compra através deste site e após descobri que o mesmo é falso. Me parece que ainda não existem reclamações sobre este site
[Editado pelo Reclame Aqui]
Aconteceu que ontem, pesquisando sobre valores de pneus, o melhor preço que achei foi no site lojas Colombo, fiz o pagamento pix,
Nota Fiscal
Comprei um note Acer pedido 74415767 , Nota Fiscal 382476 recebi o produto ma não veio a nota fiscal, fui tentar imprimir no site
[Editado pelo Reclame Aqui]
Comprei um sofá no site da lojas Colombo, estava tudo certo, até recebi um e-mail do Mercado pago confirmando a compra, mas ao pag
Site da loja Colombo - Mercado Pago
Dia 17/6/2022 - Pesquisando no Google Shopping apareceu uma oferta na Loja Colombo de um microondas Philco com um preço atraente.
LIGAÇÕES QUE PERTURBAM
Boa tarde Prezados Senhores,informo que venho recebendo ligações frequentes, insistentes, da Lojas Colombo a procura d
Atraso na entrega e nenhum retorno sobre uma nova data
Pedido: 74399751A data limite de entrega do meu pedido era dia 15/06/22.. O status dele está "O pedido está em tr
Compra cancelada
Fiz duas tentativas de compra no site da Colombo, as duas foram canceladas, porém meu dinheiro em um dos cartões que usei não foi
- 1
- 2