Não recebi o reembolso de R$ 4.400,00 após cancelar compra na Competição
eu fiz uma compra no dia 01/09 na loja competicao em caxias.br/só que nas primeiras 48 horas eu realizei o cancelamento de compr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Lojas de Móveis Físicas.
Exibindo 5 de 8760 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lojas Competição).
Prezados,br/br/Já mandei E-mail e não tive respostas, já mandei mensagem no WhatsApp e não estão me respondendo mais.. solici
No dia 10/09/2026, foi realizada a montagem de um guarda-roupa recém-adquirido nas Lojas Competição. Logo após a montagem, identif
Continua após a publicidade
olá boa tarde, eu fiz uma compra no dia 01/09 na loja competicao em caxias.br/só que nas primeiras 48 horas eu realizei o cancel
Já fiz uma reclamação anterior sobre ter extrapolado o prazo da entrega. Agora venho falar da desorganização da empresa e na má qu