Minha bota da Use Vértice descascou em menos de um mês
Fiz uma compra ee uma botabr/Nessa loja useverticebr/Pela shoope porém a bota em menos de 1 mês usei 4 vezes começou a descasc
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 41 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa lojas vértice).
Fiz uma compra 28/12/25, até o momento, 9/01/26, não recebi o código de rastreio correto nem o prazo de entrega, comprei com inten
Eu sempre comprei na loja vértice, e o antendimento era bom. Contido, a Última compra não gostei de uma das calças e fiz os proced
Continua após a publicidade
Fiz compra de umas peças na loja pelo site * dia 02/06/25 com entrega prevista até 25dias úteis No dia 25/06 puxei pelo rastreio v
Comprei uma blusa de onça estilo cropped e a calça de couro orgânico nesta loja. Horrível, péssimo tecido, as roupas que eu compre