Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Lojas Yogui

Perguntas Frequentes
Qual o prazo de entrega?

O prazo médio de entrega varia entre 2-10 dias úteis, podendo haver alguns atrasos por parte das transportadoras ou correios. Vai depender de como é a logística dos correios em sua região. Você recebe um código de rastreio para acompanhar todo o passo a passo do seu pedido.

Canal Oficial de Atendimento

E-mail: [email protected] WhatsApp: (19) 98459-4918 Horários de atendimento: Segunda à Sexta-feira: 9h00 às 17h00 Ao enviar uma mensagem via WhatsApp aguarde para ser atendido(a). As mensagens são atendidas em ordem de envio, portanto, se você enviar novamente voltará ao início da fila.

Não serviu. Posso trocar?

Claro! Basta entrar em contato com o nosso time de atendimento dentro do prazo de 7 dias após o recebimento, pelo canal oficial de nossa loja. O e-mail é: [email protected]

Como rastrear o pedido

Após receber o código de rastreio, você poderá rastrear diretamente em nosso site ou então diretamente no site dos Correios. Links úteis de rastreamento: https://lojasyogui.com/pages/rastreio-de-pedidos https://rastreamento.correios.com.br

Prazo de Entrega dos produtos

O prazo médio de envio dos produtos é de 2 a 5 dias úteis. O prazo de entrega dos produtos é de 2 a 10 dias úteis após o envio. PS: se o seu rastreio estiver disponível mas não der para consultar, basta aguardar! Em poucos dias atualizará e você poderá rastrear o pedido pelo link enviado via E-MAIL e WHATSAPP.

Dúvidas Sobre as Entregas

Política de Entrega da Lojas Yogui As entregas da Lojas Yogui são realizadas pelos Correios e por transportadoras parceiras. Geralmente, as entregas acontecem de segunda a sexta-feira, entre 8h e 18h. O prazo de entrega começa a contar após a confirmação do pagamento. Depois dessa confirmação, nossa equipe solicita um prazo de 2 a 5 dias úteis para preparar o pedido antes do envio. Esse período é necessário para separar, conferir, embalar e despachar os produtos em perfeitas condições para a unidade responsável pelo transporte. O prazo estimado de entrega é informado no momento da finalização da compra, após o preenchimento do CEP no endereço de entrega. Esse prazo pode variar de acordo com a região, a época do ano e a demanda das transportadoras. Considerando todas as regiões do Brasil, o prazo médio aproximado de entrega varia entre 7 e 15 dias úteis. Rastreamento do pedido Assim que o código de rastreamento for gerado, nosso sistema enviará automaticamente as informações para o e-mail e o WhatsApp cadastrados no momento da compra. As futuras atualizações do transporte também poderão ser enviadas por esses canais. Recomendamos conferir as caixas de spam, lixo eletrônico e promoções, pois algumas mensagens podem ser direcionadas automaticamente para essas pastas. Após a geração do código de rastreamento, é normal que o sistema leve até 48 horas para apresentar as primeiras movimentações do pedido. Você pode acompanhar sua encomenda pelo site da Lojas Yogui: https://lojasyogui.com.br/pages/rastreie-seu-pedido Ocorreu uma falha na tentativa de entrega. O que acontece agora? Normalmente, os Correios realizam até três tentativas de entrega no endereço informado. Caso nenhuma tentativa seja concluída com sucesso, o pacote poderá ficar disponível para retirada em uma agência dos Correios da sua região por um período determinado pela transportadora. Se o pedido não for retirado dentro do prazo informado, ele poderá ser devolvido ao remetente. Nesse caso, o custo de um novo envio deverá ser pago pelo cliente. As falhas de entrega podem acontecer quando não há ninguém disponível para receber o pedido, quando o entregador não consegue acessar o endereço, quando os dados estão incompletos ou quando a região possui alguma restrição temporária de entrega. Por isso, confira atentamente o endereço, número, complemento, bairro e CEP antes de finalizar a compra. Minha entrega está atrasada. O que devo fazer? A maioria dos pedidos é entregue dentro do prazo estimado. No entanto, situações excepcionais podem causar atrasos durante o transporte. Entre as possíveis causas estão: • Endereço incorreto ou incompleto, com ausência de informações como número, complemento ou apartamento • Atrasos temporários na unidade responsável pela entrega • Problemas técnicos durante o processamento ou transporte do pedido • Paralisações ou greves dos Correios e transportadoras • Inspeções realizadas por autoridades fiscais estaduais • Pendências ou problemas relacionados à confirmação do pagamento • Condições meteorológicas severas • Crises sanitárias ou situações de emergência Caso o seu pedido esteja atrasado, entre em contato com nossa equipe de atendimento para verificarmos a situação junto à transportadora responsável. É possível alterar a forma de entrega após a finalização do pedido? Depois que o pedido é finalizado, não é possível alterar a modalidade de entrega, solicitar prioridade ou antecipar o prazo informado. Os prazos consideram diferentes fatores, como disponibilidade em estoque, região de destino, prazo de preparação e operação da transportadora. Por isso, recomendamos conferir todas as informações do pedido e do endereço antes de concluir a compra.

Não consigo falar com o suporte.

Se você enviou mensagem ao nosso suporte via WhatsApp ou E-mail e ainda não foi atendido, pedimos que aguarde!  No WhatsApp respondemos em ordem de chegada, por exemplo, se você enviar uma mensagem as 09h00 e outra mais tarde sobre o mesmo assunto, você voltará ao início da fila. Via E-mail nosso retorno é feito em até 48 horas úteis.  Pedimos que aguarde, se você contatou nosso suporte é sinal que está na fila e será atendido(a). Vale lembrar que não aceitamos ligações, por favor não insista!

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Lojas Yogui
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar