28/07/2026
Informações Importantes sobre a Entrega do seu Pedido
Na Lojas Yogui, trabalhamos com transportadoras parceiras para realizar as entregas dos pedidos em todo o Brasil. A transportadora responsável pode variar de acordo com o endereço de entrega, a disponibilidade logística e a modalidade selecionada no momento da compra. Como funciona o envio do pedido? Após a confirmação do pagamento, o pedido passa pelas etapas de separação, conferência, embalagem e preparação para envio. Quando o pedido é coletado pela transportadora parceira, um código de rastreamento é gerado e disponibilizado para acompanhamento. O prazo de preparação do pedido não está incluído no prazo de transporte informado pela transportadora. A contagem da entrega começa após o despacho do pedido. Como acompanhar a entrega? O acompanhamento deve ser realizado pelo sistema de rastreamento da Lojas Yogui: https://lojasyogui.com/pages/rastreio-de-pedidos Nosso sistema reúne as atualizações enviadas pela transportadora responsável pela entrega. Após a geração do código de rastreamento, pode levar algum tempo para que as primeiras movimentações sejam apresentadas. Isso acontece porque o pedido precisa ser recebido e processado pela unidade logística da transportadora. A ausência de uma atualização imediata não significa que o pedido esteja parado ou que exista algum problema com a entrega. Por que o rastreamento pode ficar alguns dias sem atualização? Durante o transporte, o pedido pode passar por diferentes centros de distribuição antes de chegar à cidade de destino. Nem todas as movimentações internas são exibidas em tempo real. Por isso, é possível que o rastreamento permaneça temporariamente sem novas informações, mesmo que o pedido continue em trânsito. As atualizações normalmente aparecem quando o pacote é recebido, transferido ou processado em uma nova unidade logística. Prazo de entrega O prazo estimado é informado no momento da compra, após o preenchimento do CEP no endereço de entrega. Esse prazo pode variar conforme: • Região de destino • Disponibilidade logística • Volume de entregas da transportadora • Períodos promocionais e datas comemorativas • Condições climáticas • Restrições temporárias de circulação • Ocorrências operacionais nos centros de distribuição O prazo informado é uma estimativa e pode sofrer alterações em situações excepcionais que estejam fora do controle da Lojas Yogui. Meu pedido está atrasado. O que devo fazer? Antes de entrar em contato com nossa equipe, recomendamos consultar o rastreamento pelo site da Lojas Yogui e verificar a última atualização registrada. Algumas situações podem causar atrasos, como: • Endereço incorreto ou incompleto • Ausência de uma pessoa responsável pelo recebimento • Dificuldade de acesso ao endereço • Aumento temporário no volume de entregas • Problemas operacionais da transportadora • Condições climáticas severas • Restrições de circulação na região • Necessidade de confirmação ou correção dos dados de entrega Caso o prazo estimado já tenha terminado e o rastreamento não apresente uma nova atualização, entre em contato com nossa equipe de atendimento. Nossa equipe verificará a situação diretamente com a transportadora responsável e acompanhará o pedido até que a ocorrência seja solucionada. Tentativa de entrega sem sucesso A quantidade de tentativas de entrega pode variar de acordo com a transportadora responsável. Uma tentativa pode não ser concluída quando: • Não há ninguém disponível para receber o pedido • O endereço está incompleto ou incorreto • O entregador não consegue acessar o local • O endereço apresenta alguma restrição de entrega • O destinatário não é localizado Após uma tentativa sem sucesso, acompanhe atentamente o rastreamento para verificar se será realizada uma nova tentativa ou se será necessária alguma orientação adicional. Confira o endereço antes de finalizar a compra Para evitar atrasos ou devoluções, confira cuidadosamente todas as informações antes de concluir o pedido: • Nome completo do destinatário • CEP • Rua ou avenida • Número do imóvel • Complemento • Bairro • Cidade e estado • Telefone para contato A Lojas Yogui não se responsabiliza por atrasos causados por informações incorretas ou incompletas fornecidas no momento da compra. Posso alterar o endereço depois da compra? Após a aprovação e o início da preparação do pedido, pode não ser possível alterar o endereço de entrega. Caso identifique algum erro, entre em contato com nossa equipe o mais rápido possível. Se o pedido já tiver sido despachado, a alteração dependerá das regras e possibilidades operacionais da transportadora responsável. Pedido marcado como entregue, mas não recebido Caso o rastreamento indique que o pedido foi entregue, verifique primeiro: • Se outra pessoa recebeu no endereço • Se o pedido foi deixado com porteiro, recepção ou administração do condomínio • Se algum familiar, vizinho ou funcionário recebeu a encomenda • Se a transportadora registrou alguma observação no rastreamento Se o pedido não for localizado, entre em contato imediatamente com nossa equipe para que possamos solicitar uma verificação junto à transportadora. Compromisso da Lojas Yogui Nosso compromisso é acompanhar cada pedido e prestar o suporte necessário até a conclusão da entrega. Em caso de atraso, dificuldade no rastreamento, avaria, extravio ou qualquer outra ocorrência, nossa equipe entrará em contato com a transportadora responsável para buscar uma solução. Para acompanhar seu pedido, acesse: https://lojasyogui.com/pages/rastreio-de-pedidos