Produto não entregue
Realizei uma compra pedido ***** presente de natal para meus familiares, hoje dia 23/12 os produtos não chegaram. Estou com um eno
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 26 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
A melhor joalheria da região, que sá do Brasil!!!!! Atendimento online e presencial de qualidade impar!
Melhor joalheria, melhor atendimento, melhores produtos melhores profissionais amo a Loka do Piercing
loja com excelente atendimento. Infelizmente item recomprado perdey qualidade.
Exibindo 3 de 3 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loka do Piercing).
Realizei meu pedido com previsão de 6 dias de entrega, já fazem 16 dias depois da aprovação da compra e pagamento e meu pedido ain
Estava precisando comprar uns piercings, Utilizei a internet para buscar lojas e como sempre, pesquisei no Reclame Aqui, vi que a
Continua após a publicidade