Dificuldade de acesso e download do curso adquirido
Bom dia!br /Efetuei a compra pela planilha controle financeiro, e até agora não consigo acessar o curso e fazer download br /P
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LT EDUCACAO EDITORA E DESENVOLVIMENTO PROFISSIONAL).
Bom dia!br /Fiz a compra e até agora não recebi o acesso por e-mailbr /Não chegou nada no e-mail
Bom dia! Ja e a terceira vez que apos ficar 2 meses sem entrar no curso quando entro o acesso esta bloqueado! No pouco tempo que t
Continua após a publicidade
Hoje, entrei no site por outro motivo e li a resposta da empresa, que eu já sabia que seria negativa, porque uma vez que se valera
Adquiri o curso eu me importo, e somente agora percebi que foram cobradas parcelas indevidas, eu parcelei em 12X159,39 e foram cob