Meu produto não chegou e a empresa não responde meus emails
fiz uma compra, meu produto não chegou, e a empresa não responde meus emails.br/parece uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]..
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 5 de 5. A partir de 20 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Exibindo 4 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lura Design & Decor).
Comprei e paguei dois quadros bauhaus. Após a confirmação do pagamento, não houve mais contato da empresa, não enviou do código de
Recebi a mercadoria na data de hoje 03/06br/E está ok!br/Por isso eh so para dar uma devolutiva pois fiz uma reclamacao da em
Continua após a publicidade
Eu comprei um quadro no domingo passado. Dia 12 de Janeiro e a empresa informou que o prazo de entrega era de 5 dias úteis, eu pag