Dificuldade de contato para compra de fotos de formatura
Estou tentando contato com a empresa para tentar comprar fotos da minha formatura, mas não consigo atendimento.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 65 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa M3R Foto E Video).
Assinei um contrato de fotos de formatura de 30 fotos, eles me enviaram um link para escolher as fotos que queria coloca no meu ál
Formei em janeiro/fevereiro de 2020, pela UNIP São José do Rio Preto, a referida empresa foi contratada pela empresa Ticomia para
Continua após a publicidade
Sou formando de 2021 da turma de Engenharia Civil da UNIRP e tive uma péssima experiencia com essa empresa durante os 5 anos de cu
Meus problemas com a M3R ja vão fazer aniversário. Efetuei o pagamento pelo serviço deles (serviço este nada barato) e a empresa a