Comprei um iPhone recondicionado/reparado como "Novo e Lacrado", com defeito de rede e recusa de estorno
No dia 31/05/2026, efetuei a compra de um iPhone 15 Pro Max (256GB) no valor de R$ 7.599,91 via PIX através da loja online MacSwit
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MAC SWITCH).
Fiz a compra de uma Apple TV 4k em 10/08/2026, a previsão de entrega era no dia 24/08. Ocorre que, posteriormente (depois do dia 2
Comprei um Macbook Air M4 16gb 512gb na cor Midnight sem querer no site, pedi pra trocarem a cor para a cor Silver e mesmo assim m
Continua após a publicidade
Produto chegou dentro do horário. Atendimento muito bom. Tive um problema com o rastreio, pois por conta de questões fiscais ao en
Estou extremamente frustrado e indignado com a compra que fiz na Mac Switch, referente ao ***** de um AirPods Max.br/O problema