O que aconteceu
Fiz a compra de uma Apple TV 4k em 10/08/2026, a previsão de entrega era no dia 24/08. Ocorre que, posteriormente (depois do dia 24) eles alteraram a data para 02/09. Hoje (02/09) a situação no site consta como "concluído", mas não recebi nada. No código de rastreio que me enviaram, consta apenas como "aguardando postagem pelo remetente", desde o dia 31/08. para piorar, atualizaram as datas no site como se eu tivesse comprado no dia 31/08, como se eu fosse um imbecil e não conseguisse provar a data que comprei o produto, até pela data da cobrança no cartão.
Por que prometem que vão entregar em 15 dias, quando já tem quase 1 mês e nem sinal do produto? e não venham dizer que a culpa é da alfândega, pois acompanhei tudo e demoraram uma vida para embarcar o produto, que não ficou retido na alfândega nem 48h. Quero uma previsão concreta de quando vai chegar, ou melhor, de quando irão postar aqui no Brasil, pois ainda vem por PAC que demora mais uma vida.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
MAC SWITCH respondeu
03/09/2026 às 10:43
Pedro, esclarecemos que a Mac Switch não alterou nem ocultou a data original da sua compra, realizada em 10/08/2026. As datas exibidas posteriormente no painel correspondem às atualizações das etapas logísticas do produto e não representam uma nova data de compra.
Nosso processo possui dois rastreamentos. O primeiro acompanha o transporte internacional desde Miami até a conclusão da importação. Por esse motivo, o status concluído indica que a etapa internacional foi finalizada, e não que o produto já foi entregue ao destinatário. Após essa conclusão, é disponibilizado um segundo código, referente ao envio nacional pelos Correios.
O produto já se encontra no Brasil e foi encaminhado ao fluxo de distribuição nacional. Contudo, como o código dos Correios ainda apresenta a informação aguardando postagem pelo remetente, solicitamos uma verificação à central logística para confirmar se o objeto aguarda a entrega física aos Correios ou se já foi entregue e ainda não recebeu a primeira atualização no sistema.
O setor logístico entrará em contato diretamente com você assim que receber essa confirmação, informando a posição correta e a previsão atualizada de entrega. Reforçamos que a etapa de importação foi concluída dentro do prazo informado para esse processo e que todas as movimentações apresentadas no painel se referem ao seu produto.
Lamentamos a falta de clareza gerada pela diferença entre os dois rastreamentos. Permaneceremos acompanhando o envio até que a Apple TV seja efetivamente entregue em seu endereço.
Atenciosamente, Equipe Mac Switch