Alopecia por tração após colocação de mega hair em salão de beleza
venho através dessa mensagem expressar minha indignação e tristeza sobre minha experiência com a colocação do mega Hair, a antipro
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Madame dos Cabelos).
Cabelo vendido como brasileiro, mas qualidade totalmente diferente do prometidobr /br /Comprei um cabelo na Black Friday do fi
Comprei um cabelo na black friday como se fosse vietnamita , fui colocar agora próximo ao natal e meu cabeleireiro informou que o
Continua após a publicidade
Comprei meu cabelo e paguei R$ 2300,00. Me venderam um cabelo misturado, e disseram que foi por conta do fornecedor. No resumo fui
Bom comprei um cabelo, brasileiro do sul , com a vendedora Joyce no dia 20/07, porém desde que coloquei esse cabelo, ele só vai dá