Banner da empresa Magazine Médica
M Logo da empresa Magazine Médica

Conhecida como: Grupo Ballke - Magazine Medica - Clinicompras

Magazine Médica existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Magazine Médica?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 9.4/10.

Desempenho de Magazine Médica

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 40 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
33 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 9.06.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 90.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 97% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Pedido seguro e frete rápido

Pedido seguro e frete rápido

Na Magazine Médica, trabalhamos todos os dias para garantir que seu pedido chegue com segurança e no menor tempo possível.

Nossos Centros de Distribuição estão localizados em Concórdia - Santa Catarina, e é a partir deles que enviamos produtos para todas as regiões do Brasil, com o apoio de transportadoras parceiras de confiança como Quality, Azul Cargo, Rodonaves, Multi Express, entre outras.

• Prazo de entrega:

O prazo pode variar de acordo com o CEP e a modalidade de envio escolhida. Cerca de 95% dos pedidos para Sul e Sudeste são entregues em até 48h úteis após o processamento. Essa informação é calculada automaticamente no momento da compra.

• Frete:

O valor do frete é calculado com base no seu CEP e pode ser consultado diretamente no carrinho, antes da finalização do pedido. Produtos com frete grátis serão identificados no carrinho, e as regras variam conforme a região e o tipo de produto.

⚠️ Atenção: nossa política de frete grátis não se aplica a revendedores. ⚠️

• Entregas em condomínios ou edifícios comerciais:

As entregas são feitas, via de regra, na portaria. A entrega diretamente no apartamento ou sala comercial pode ocorrer a critério da transportadora e, em alguns casos, pode haver cobrança adicional.

Estamos sempre buscando aprimorar nossos processos logísticos para oferecer mais agilidade, segurança e transparência no seu atendimento.

Se você tiver dúvidas ou precisar de suporte com sua entrega, nossa equipe está pronta para ajudar!

Atualizado em: 01/04/2026