Na Magazine Médica, trabalhamos todos os dias para garantir que seu pedido chegue com segurança e no menor tempo possível.
Nossos Centros de Distribuição estão localizados em Concórdia - Santa Catarina, e é a partir deles que enviamos produtos para todas as regiões do Brasil, com o apoio de transportadoras parceiras de confiança como Quality, Azul Cargo, Rodonaves, Multi Express, entre outras.
Prazo de entrega:
O prazo pode variar de acordo com o CEP e a modalidade de envio escolhida. Cerca de 95% dos pedidos para Sul e Sudeste são entregues em até 48h úteis após o processamento. Essa informação é calculada automaticamente no momento da compra.
Frete:
O valor do frete é calculado com base no seu CEP e pode ser consultado diretamente no carrinho, antes da finalização do pedido. Produtos com frete grátis serão identificados no carrinho, e as regras variam conforme a região e o tipo de produto.
⚠️ Atenção: nossa política de frete grátis não se aplica a revendedores. ⚠️
Entregas em condomínios ou edifícios comerciais:
As entregas são feitas, via de regra, na portaria. A entrega diretamente no apartamento ou sala comercial pode ocorrer a critério da transportadora e, em alguns casos, pode haver cobrança adicional.
Estamos sempre buscando aprimorar nossos processos logísticos para oferecer mais agilidade, segurança e transparência no seu atendimento.
Se você tiver dúvidas ou precisar de suporte com sua entrega, nossa equipe está pronta para ajudar!

Ótimo