Minha cafeteira trincou e a autorizada não resolve
Comprei uma cafeteira nas lojas Americanas dia 10/07. Onde em 18/08 trincou a jarra da cafeteira na hora em que estava passando o
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MAGNOTRONIC PECAS E SERVICOS).
Deixei um tv para conserto ja faz 3meses e nada ainda, e sempre que tento contato, sou ignorado sem respostas
Levei meu produto da Mondial para conserto na autorizada Magnotronic há mais de um mês e, desde então, venho enfrentando um verdad
Continua após a publicidade
Deixei um aspirador robo para fazer orçamento no dia 01/04/26 , levaria 10 dias para sair o orçamento. Passaram o valor e não quis
No dia 04 de Dezembro deixei minha ADEGA para concerto !br /Um senhor disse que não tinha a peça .demoraria 60 dias.porém tinha