Cancelei minha TV e não recebi o estorno do Pix
Fiz uma compra de uma TV no dia 29/08 e demorou pra ter uma atualização do pedido, cancelei dia 07/09 e até agora não recebi a dev
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 247 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mais Correios).
Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente ao meu pedido realizado no dia 08/09.br/br/O pagamento já foi processado,
Fiz uma compra pela empresa na data de 24/07/2026 uma geladeira em loja parceira, Casas Bahia número do pedido ***** sendo a prime
Comprei materiais elétricos no Site Mais Correios em 23/08/2026, com a promessa de que me seriam entregues em 31/08/2026. Em 26/08
Fiz uma compra na plataforma. Além do rastreio ter sido extremamente ineficiente por parte da entregadora e entrega ter sido muito