Meu Corolla demorou mais de 1 hora para ser guinchado
No dia 12 de setembro, precisei acionar o socorro 24h para o meu Corolla após uma pane na Avenida Brasil. O prestador realizou o t
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 42 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MaisRio Benefícios).
Precisei acionar o reboque 24h após um imprevisto na via e o atendimento do prestador na remoção foi super atencioso e cuidadoso.
A abertura do sinistro e a liberação inicial da documentação foram super ágeis pela MaisRio. No entanto, meu carro já está parado
Continua após a publicidade
Sou um associada correto e pago minhas mensalidades em dia, mas é o segundo mês consecutivo que meu boleto chega com valor incorre
Solicitamos o apoio do setor responsável para cobrar maior agilidade na conclusão desses atendimentos, considerando os prazos já u