Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 100.0% das reclamações
NOSSOS BENEFÍCIOS
Voltar

NOSSOS BENEFÍCIOS

Atualizado em: 10/12/2025

Comprar na Manalinda é só vantagem!

Conheça nossos diferenciais:

- Garanta FRETE GRÁTIS em compras acima de R$199,90;

- Parcelamento que cabe no seu bolso, parcele em até 12x sem juros;

- Compre e receba de volta com nosso CASHBACK;

- Precisa trocar? Na Manalinda é super fácil e rápido.

Vem ser Manalinda você também!

Últimos posts de Manalinda

NOSSOS DIFERENCIAIS

ZERO TRANSPARÊNCIA - Nossos produtos possuem tecnologia zero transparência, garantindo alta cobertura, mesmo em movimentos que exijam muita elasticidade durante a prática de esportes. ​PROTEÇÃO UV 50+ - Nossos produtos foram desenvolvidos com tecnologia UV 50+, que oferece proteção solar para a sua pele, bloqueando em até 90% a entrada dos raios UVA e UVB. Pratique esportes ao ar livre com muito mais conforto e proteção. Não sai na lavagem, alta proteção solar para a sua pele e secagem rápida. ​​​ ALTA COMPRESSÃO - Exerce uma pressão uniforme sobre o corpo, protegendo e firmando a musculatura. SISTEMA DRY FIT - Nossos produtos possuem a tecnologia dry fit, que facilita a evaporação do suor, transportando-o para fora do tecido e ajudando a manter a temperatura do corpo regulada, mesmo em climas quentes. TECNOLOGIA ANTIMICROBIANO - A tecnologia de proteção antimicrobiana evita a proliferação dos micro-organismos responsáveis por odores da transpiração, para que você se sinta confortável o dia inteiro, em qualquer situação. Vem ser Manalinda você também!

10/12/2025

Nossas Avaliações Verificadas Google

LINK DE ACESSO PARA VERIFICAR NOSSAS AVALIAÇÕES NO GOOGLE: https://customerreviews.google.com/v/merchant?q=manalinda.com&c=BR&v=19 ​

15/05/2024