Nossas Avaliações Verificadas Google
LINK DE ACESSO PARA VERIFICAR NOSSAS AVALIAÇÕES NO GOOGLE: https://customerreviews.google.com/v/merchant?q=manalinda.com&c=BR&v=19
15/05/2024
ZERO TRANSPARÊNCIA - Nossos produtos possuem tecnologia zero transparência, garantindo alta cobertura, mesmo em movimentos que exijam muita elasticidade durante a prática de esportes.
PROTEÇÃO UV 50+ - Nossos produtos foram desenvolvidos com tecnologia UV 50+, que oferece proteção solar para a sua pele, bloqueando em até 90% a entrada dos raios UVA e UVB. Pratique esportes ao ar livre com muito mais conforto e proteção. Não sai na lavagem, alta proteção solar para a sua pele e secagem rápida.
ALTA COMPRESSÃO - Exerce uma pressão uniforme sobre o corpo, protegendo e firmando a musculatura.
SISTEMA DRY FIT - Nossos produtos possuem a tecnologia dry fit, que facilita a evaporação do suor, transportando-o para fora do tecido e ajudando a manter a temperatura do corpo regulada, mesmo em climas quentes.
TECNOLOGIA ANTIMICROBIANO - A tecnologia de proteção antimicrobiana evita a proliferação dos micro-organismos responsáveis por odores da transpiração, para que você se sinta confortável o dia inteiro, em qualquer situação.
Vem ser Manalinda você também!

15/05/2024

Comprar na Manalinda é só vantagem! Conheça nossos diferenciais: - Garanta FRETE GRÁTIS em compras acima de R$199,90; - Parcelamento que cabe no seu bolso, parcele em até 12x sem juros ; - Compre e receba de volta com nosso CASHBACK ; - Precisa trocar ? Na Manalinda é super fácil e rápido. Vem ser Manalinda você também!
10/12/2025