[Editado pelo Reclame Aqui] e falta de reembolso após pagamento de sinal para passeio não realizado
Levei [Editado pelo Reclame Aqui], paguei o sinal de 100 num passeio e o passeio não foi realizado e até hoje não fui reembolsada,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Manancial Turismo).
Infeslizmente cai também no [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa.br /Comprei dois passeios com os "colaboradores"
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA! NÃO RECOMENDO ESSA AGÊNCIA PARA NINGUÉM!br /Essa empresa é a definição de descaso e [Editado pelo Reclame A
Continua após a publicidade
br /Além dos passeios terminarem antes do combinado, o passeio pr carneiros inclui um beach club bem vazio e que depende do seu
Não recomendo a Manancial Turismo. O guia ficou com meu dinheiro, e a 3 dias, arranja desculpas para não me ressarcir. No dia em q