Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Manfrim STORE

Perguntas Frequentes
Onde posso entrar em contato com a Manfrim Store para esclarecer dúvidas sobre o meu pedido?

A Manfrim Store disponibiliza dois números de atendimento para oferecer todo o suporte necessário relacionado à sua compra: (44) 99955-9518 (66) 99930-9293 Por esses canais, nossa equipe poderá auxiliar com dúvidas sobre o pedido, consulta e verificação do rastreamento, atualizações do envio e orientações para a resolução de qualquer questão relacionada a sua compra.

Qual é o prazo para a postagem da minha encomenda?
Qual é o prazo para a postagem da minha encomenda?

Prazo de Postagem: Após a confirmação do pagamento, o pedido será processado, preparado e postado em até 3 a 10 dias úteis. Assim que a postagem for concluída, o código de rastreamento será disponibilizado para acompanhamento.

Qual é o prazo de entrega do meu pedido?
Qual é o prazo de entrega do meu pedido?

Prazo de Entrega: O prazo estimado para entrega é de 15 a 45 dias úteis, o pedido pode ser entregue antes do término desse período. O prazo pode variar conforme a localidade do endereço, o andamento do processo aduaneiro e a operação dos Correios no Brasil. Após a postagem, o código de rastreamento será disponibilizado para que você acompanhe todas as etapas do envio até a entrega.

Como funciona o envio internacional dos produtos da Manfrim Store?
Como funciona o envio internacional dos produtos da Manfrim Store?

Os produtos vendidos pela Manfrim Store são enviados diretamente dos nossos fornecedores internacionais para o endereço de entrega fornecido no momento da compra. Nossos produtos são despachados diretamente da China, garantindo uma variedade de itens exclusivos e de qualidade.

Como identificar um produto disponível à pronta entrega no Brasil?
Como identificar um produto disponível à pronta entrega no Brasil?

Os produtos que já estão disponíveis em nosso estoque no Brasil são identificados com a expressão “(Pronta Entrega)” ao lado do nome do item em nosso site. Esses produtos possuem envio mais rápido, realizado pelos Correios, com prazo estimado de entrega entre 3 e 7 dias úteis, contado após a confirmação do pagamento. Os produtos que não apresentam essa identificação seguem na modalidade de envio internacional por encomenda.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Manfrim STORE
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar