Não recebi código de rastreio e a loja não responde
Fiz uma compra dia 14/9/2026 onde paguei o valor de 1.673,66 br/Entrei em contato pelo WhatsApp e Instagram pedindo o código de
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 60 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Manfrim STORE).
A empresa promete vender produtos legítimos. Mas, eu adquiri óculos da Christian Dior por um preço de 1500 reais. Os óculos são de
Venho, por meio desta, registrar minha reclamação em face da Manfrim Store, em razão do descumprimento da oferta e da falha na pre
Continua após a publicidade
Estou com dificuldade na loja para receber o código de rastreio do meu pedido que teve o pagamento efetivado a mais de 72h. Falo
Fiz uma compra dia 06/07 por volta das 00:30, falaram que era 72 horas pra enviar, no site falava que quem pagou via pix o envio e