Fui cobrada indevidamente pelo uniforme e a Manpower não me reembolsa
Trabalhei na Marilan, em Jandira, por aproximadamente dois meses, contratada por meio da agência Manpower. Fui desligada no dia 01
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 624 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Manpower).
Olá, tudo bem?br/br/Trabalhei alguns dias na TopTal. No meu primeiro dia, fiquei aproximadamente das 7h às 17h participando de
br/Recentemente, participei de um processo seletivo realizado pela Manpower para uma oportunidade de trabalho na Shopee, em Fran
Continua após a publicidade
Meu nome é Elias Soares, fui fazer entrevista no dia 08/09/2026 com líder na shopper em vila Mariana. Fiz uma entrevista simples e
Falta de comprometimento e respeito com o Candidato.br/br/Fui selecionado para um entrevista com a recrutadora PALOMA para ana