Propaganda enganosa sobre a realização de rituais pelo Bruxo Malagueta
COMPREI UM TRABALHO COM O BRUXO MALAGUETA PORÉM NO ANÚNCIO DIZ QUE É FEITO POR ELE PORÉM NÃO FOI CUMPRIDO OS RITUAIS NÃO SÃO FEIT
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa manual do bruxo).
Solicitação Formal de Rescisão Contratual e Restituição de Valores br/br/Por meio desta, venho formalizar a minha solicitação
Gostaria de saber oque aconteceu com o manual do bruxo?? Cadê a seleção de talentos que tanto foi mencionada por eles mesmo no cur
Continua após a publicidade
Bruxo Malagueta. Paguei uma consulta pelo contato WhatsApp com o número de contacto celular no Instagram. Por 1 mês esperei a resp
Comprei o manual do bruxo na esperança que pudesse ter uma avaliação para meu filho, pq essa foi a propaganda feita e acreditamos