Reclamação sobre conduta inadequada de funcionária em situação de emergência no spa.
RECLAMAÇÃO FORMAL À GERÊNCIAbr/br/À Gerência do Manuia Spa / Royal Palm Plaza Resortbr/Assunto: Reclamação formal por condut
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MANUIA SPA).
Enviaram um menu de valores antigos chegando no estabelecimento foi cobrado o valor atualizado do qual não tínhamos conhecimento,
Fui cliente uma única e última vez do Manuia Spa. Além do serviço ser muito ruim, a dona trata com falta de respeito seus clientes
Continua após a publicidade
Essa reclamação é para que outros não sofram como eu sofri com o péssimo atendimento de tal empresa e para demonstrar quão descont