DESCONTENTAMENTO COM ATENDIMENTO PÉSSIMO - MANUIA SPA LAKE PARADISE

11/10/2022 às 18:00

Essa reclamação é para que outros não sofram como eu sofri com o péssimo atendimento de tal empresa e para demonstrar quão descontente, decepcionada, chateada e até mesmo "brava" estou com a empresa Manuia Spa Club Med.
Fui madrinha de casamento e fechei um pacote (nada barato), no pix - ou seja - on cash - paguei Valor: R$*******,00-Serviço: Pacote de penteado comercial + make com cílios (Lavagem e secagem INCLUSA) - meu horário agendado - 11h30, 12h, 13h (consecutivamente lavagem, penteado e maquiagem).
Começaram a lavar meu cabelo com 40 min de atraso, quando deu 14hs da tarde falaram que minha maquiagem iria atrasar que eu podia ir comer .. (ps. a make já estava atrasada em 1h e iria atrasar mais pela informação passada) sendo que o horário que eu tinha que estar pronta, no local da cerimonia era 15:30 .. passou-se quase 1h e nada de me maquiarem .. fui novamente a recepção (implorar para verificarem o que estava ocorrendo), como não obtive retorno tive eu mesma que passar de maquiadora em maquiadora, inclusive tive que falar até com a maquiadora da mãe da noiva para saber se ela podia me atender .. pois eram 14:50 e ainda não tinha sido atendida e não tinha profissional para me atender .. REPARE NA PALAVRA IMPLORAR pois não é mentira eu tive que CHORAR para alguém me atender.
Depois de um pequeno tumulto que tive que causar uma profissional (me vendo desesperada) começou a me maquiar - já eram 15:20, ou seja, a profissional (que não tem culpa de nada - pelo contrário tentou me ajudar e me acalmar) teve que me maquiar em 30 min no máximo para eu (já mega atrasada), terminar minha maquiagem as 15:50 para ainda me trocar, colocar as joias e ir para cerimonia .. chegamos na cerimonia com 50 min de atraso (saímos do SPA as 16:20) .. um absurdo!!!! para dizer o mínimo ..
Minha maquiagem ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui] .. torno a falar que não por causa da profissional pois ela fez o máximo que conseguiu com o curtíssimo espaço de tempo .. eu estava parecendo um boneco de cera de tão branca .. tive que chegar no salão e tirar maquiagem da cara .. estava terrível .. passei nervoso a toa, passei mal durante a cerimonia pois minha pressão baixou porque eu estava extremamente nervosa devido ao ocorrido e devido a não estar bem comigo mesmo por CAGADA do espaço contrato .. que nem se quer um pedido de desculpa teve a coragem de nos dar. Devido a essa correria eu estourei o laço do meu sapato, rasguei meu vestido para subir no carrinho para não deixar os noivos mais atrasados ainda .. foi lamentável ..

Como pode uma pessoa que esta marcada para se arrumar as 11:30 da manhã só ficar pronta as 16hs pq teve implorar para ser atendida? Andando de cadeira em cadeira perguntando se algum profissional podia atender ela .. chorando, tremendo e pedindo pelo amor de Deus para fazer o serviço que foi pago.

Portanto estou me sentindo mais do que [Editado pelo Reclame Aqui] - estou me sentindo o lixo do lixo .. pois foi assim que fui tratada pelo espaço. O espaço não contente em aprontar essa [Editado pelo Reclame Aqui] acima informada .. conseguiu piorar a situação, já mandei mensagens por whatsapp e por e-mail e simplesmente o espaço não retorna o contato .. ou seja .. fica claro que para receber o dinheiro antes do serviço efetuado eles servem, mas para fazer o serviço contratado com maestria ou ter um pós venda de responsabilidade eles não servem. TERRÍVEL!!!
Uma experiência PÉSSIMA, TERRÍVEL E RÍDICULA .. que ninguém deveria passar ..
E volto a frisar .. as profissionais terceirizadas não tem culpa, pois fizeram o máximo para atender como puderam .. a questão era a falta de profissional para a quantidade de pessoas que fechou pacote ..

11/10/2022 às 18:07

Prezada Sra Angélica, boa tarde.

Recebemos a sua reclamação e pediremos para a nossa recepção o seu contato para que possamos entender o que houve e lhe dar um retorno o mais breve possível.
Lamentamos o ocorrido, e informar que certamente esse não é o padrão de atendimento do Manuia Spa.

Agradecemos a informação, e pedimos que aguarde o nosso contato

Obrigada

13/10/2022 às 13:20

a empresa entrou em contato comigo e foi extremamente gentil e resolveu prontamente o problema, que não havia sido resolvido por problema de comunicação interna.
Agradeço a atenção e a prontidão na resolução do mesmo.