Mercadoria chegou, não foi o que eu pedi
Fiz uma compra, o produto chegou com numeração errada, não respondem email e não atendem telefone
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Manutt Calçados Masculinos).
Meu marido que é um idoso comprou uma botina e pagou 570 . Veio três números maior do que ele tinha pedido por várias vezes, ele e
No dia 12/07/2026, realizei a compra de um par de calçados da Manutt. Como o pedido demorou para ser enviado, entrei em contato co
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no site pensando que o prazo de entrega seria no dia 15 desse mês e, ao perceber que o produto ainda seria fabricad
Fiz uma compra de uma bota no dia 22/06, no dia 23/06 entraram em contato para perguntar se poderiam mandar um número menor, pois