Não recebi minha compra feita em 13/9 e não consigo contato
Fiz uma compra pela internet nesta empresa no dia 13/9, no anuncio diz que apos a confirmação do pgto levara 3 dias uteis para ent
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MAP STORE PREMIUM).
Comprei dois conjuntos de roupas femininas no site da Map Store Premium durante uma promoção de Outlet.br/br/Recebi as peças n
Fiz a compra de um conjunto que estava descrito como pré-venda e envios a partir de 04/06. Paguei para ser entregue em 3 dias útei
Continua após a publicidade
Fiz uma compra e precisei devolver , recebi email que eles receberam os produtos de volta e que meu dinheiro seria devolvido em at
Enviei dinheiro a proprietária da loja e ela me bloqueou de tudo, tenho os comprovantes, ela cresceu dando [Editado pelo Reclame A