Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Mapa Da Sorte

Perguntas Frequentes
Por que minha premiação foi baixa?
Por que minha premiação foi baixa?

Nos bolões, os prêmios são divididos entre todos os participantes conforme a quantidade de cotas adquiridas. Isso significa que, mesmo acertando uma boa faixa de premiação, como por exemplo 13 pontos na Lotofácil, você não recebe o valor total divulgado oficialmente para aquela faixa, pois o jogo foi realizado em grupo. Exemplo: Se um bolão possui 100 cotas e o prêmio daquele jogo foi de R$10.000,00, esse valor será dividido entre os participantes conforme a quantidade de cotas que cada pessoa possui. Ou seja: Quem possui 1 cota recebe uma parte proporcional; Quem possui mais cotas recebe uma parte maior; Nenhum valor da premiação fica para o Mapa da Sorte, toda a premiação é dividida entre os participantes do bolão. Por isso, em alguns casos, o valor recebido pode parecer menor do que o prêmio oficial divulgado pela loteria.

O que fazer se meu pagamento não for confirmado?
O que fazer se meu pagamento não for confirmado?

Caso seu pagamento apareça como “não confirmado”, entre em contato com nosso suporte através do WhatsApp ou e-mail. Nossa equipe irá: Solicitar seu nome e comprovante; Verificar o pagamento; Confirmar suas apostas rapidamente. Se o contato ocorrer dentro do horário de atendimento, normalmente a confirmação acontece no mesmo dia. Caso necessário, também realizamos reembolso.

Como entrar em contato com o suporte?
Como entrar em contato com o suporte?

Nosso atendimento está disponível pelos seguintes canais: WhatsApp: clicando no ícone disponível em nosso site; E-mail: [email protected]; Facebook; Atendimento pela plataforma Reclame Aqui. Nossa equipe está disponível para ajudar com pagamentos, apostas, bolões, resultados e demais dúvidas relacionadas à plataforma.

Como vejo meus resultados?
Como vejo meus resultados?

Os resultados ficam disponíveis dentro da área “Minhas Apostas”. Ao acessar os detalhes da aposta, você poderá verificar: Resultado do concurso; Conferência dos números; Faixa de premiação; Valores recebidos; Informações completas do bolão.

Onde vejo minhas apostas, bolões e números jogados?
Onde vejo minhas apostas, bolões e números jogados?

Para visualizar suas apostas: Acesse o site do Mapa da Sorte; Clique em “Minhas Apostas” na parte superior da tela. Lá você poderá acompanhar: Apostas realizadas; Bolões adquiridos; Números jogados; Resultados; Premiações; Conferências; Quantidade de cotas. Caso queira ver os detalhes completos de uma aposta: Clique no nome do bolão; Depois clique no ícone da lupa.

Como funcionam as assinaturas?
Como funcionam as assinaturas?

Cada assinatura possui um plano específico com jogos e benefícios diferentes. Ao assinar: Sua participação nos concursos ocorre automaticamente; A renovação é mensal; Você concorre conforme os jogos inclusos no plano contratado. Recomendamos sempre ler atentamente a descrição do plano antes da contratação para verificar: Quais loterias participam; Quantidade de apostas; Frequência dos concursos; Benefícios incluídos. Todas essas informações ficam detalhadas na área de assinatura da plataforma.

Como funciona a divisão dos prêmios?
Como funciona a divisão dos prêmios?

A divisão é feita automaticamente pelo sistema. Cada participante recebe o valor proporcional à quantidade de cotas adquiridas no bolão. Como nossos jogos funcionam em grupo, os prêmios são compartilhados entre os participantes daquele bolão específico. ⚠️ Importante: nenhum valor das premiações fica para o Mapa da Sorte. O prêmio é dividido integralmente entre os participantes do bolão, conforme a quantidade de cotas adquiridas por cada um. Quanto maior o número de cotas do bolão, maior será a divisão da premiação.

Como funcionam os bolões?
Como funcionam os bolões?

Os bolões permitem que várias pessoas participem juntas de apostas, dividindo os custos e aumentando a quantidade de jogos realizados, o que também aumenta as chances de premiação. Ao adquirir uma cota de um bolão: Você participa proporcionalmente daquela aposta; O prêmio não é pago integralmente para uma única pessoa; O valor é dividido entre todos os participantes do bolão conforme a quantidade de cotas adquiridas. A quantidade de cotas sempre é informada antes da compra do bolão.

Como faço para resgatar meus prêmios?
Como faço para resgatar meus prêmios?

Para realizar um resgate, basta acessar o Mapa da Sorte, clicar no ícone de perfil na parte superior da tela e selecionar a opção “Resgates”. Depois disso: Informe a conta bancária ou chave desejada; Escolha o valor que deseja sacar; Confirme a solicitação. Importante: Os saques são realizados a partir de R$10,00 devido aos custos de transação; Apenas valores de premiações e afiliados podem ser sacados; Valores de cashback e indicações funcionam como bônus/crédito dentro da plataforma e não podem ser retirados.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Mapa Da Sorte
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar