Usuário não consegue acessar a conta e realizar login na plataforma de apostas.
Ola sou apostador por assinatura na plataforma de vcs , hj sexta feira 11 de setembro de 2026 as 9 horas entrei na plataforma para
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Loterias.
Exibindo 5 de 92 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mapa Da Sorte).
O site é um desastre.. Lento demais. Ao acessar a página de bolões demora muito tempo para liberar as opções..o pagamento é tão le
Comprei um bolão paguei e eles não mim deram o jogo, um jogo com o crédito e outro com pagamento no pix
Fiz uma aposta baixei o aplicativo,na opção saque o dispositivo não funciona para cadastrar a chave Pix, gostaria do reembolso.
Fiz uma aposta no dia 16 de agosto . e não foi colocado os resultado dos meus jogos .. Só tem o dia 10 de agosto .br/Não consigo