Pedido de ressarcimento do meu dinheiro
Boa tarde eu comprei uma cama de casal Mintreal 1,40 carvalho , codigo do intem ***** no valor de 1.462.30 e um outro intem colchã
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 28646 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Marabraz - Lojas Físicas).
Comprei uma mesa já fazem 2 meses na loja Marabraz do Campinas shopping, hoje seria o prazo de entrega do produto, nada do produto
Fiz uma compra de um guarda roupas na Lojas Marabraz do Jardim Angela São Paulo/SP - CNPJ 21.660.838/0150-22 - ao qual nao foi ent
Continua após a publicidade
Minha mãe fez uma compra em Janeiro/2025, hoje já é setembro/2026 e ainda não recebeu a sua cozinha, grande descaso.
[Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa me deu um [Editado pelo Reclame Aqui] para não falar que me [Editado pelo Reclame Aqui] n