Comprei uma mamadeira e bico Marcus Marcus e não consigo usar por vazão inadequada
Comprei pela Shopee uma mamadeira Marcus Marcus por R$ 98,90. Durante o uso, percebi que o bico que acompanha a mamadeira não apr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Marcus E Marcus).
Atendimento péssimo do SAC nem se quer procuram uma alternativa para suporte ao cliente, fui extremamente mal atendida, além dos p
Ganhei de presente da minha mãe um babador e outros kits para a minha filha iniciar a introdução alimentar. O problema que o babad
Continua após a publicidade
Eu tinha um cashback de 212,60 do quiosque do Shopping Ibirapuera, fui usar e a loja não existe mais!br/Quero usar em algum outr
Adquiri uma lancheira bento box e ela não mantem a comida quente nem por 1h30min. Decepcionante, sendo q há indicações de capacida